terça-feira, 7 de março de 2017

RECEITA DO DIA:Panqueca de banana com pasta de amendoim

Delícia para começar o dia!




Tempo de preparo: 15 minutos
_Rendimento: 4 panquecas finas

Ingredientes:
_1 banana madura
_2 ovos caipira
_1 colher (chá) de canela ( Açúcar Funcional Porteira Verde)
_1 colher (sopa) de aveia em flocos finos (Aveia Monama)
Modo de preparo:
_Em uma vasilha, coloque a banana, os ovos e a canela. Misture tudo (com garfo mesmo) até virar uma mistura homogênea e cremosa ou deixe uns pedacinhos de banana, se prefirir.
_Na frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de oléo de coco em 1/4 da massa até dourar os dois lados.
_Recheio: Pasta de amendoim ( AmendoimFit) (2 colheres de sopa), um punhado de chia (Chia Monama) e mel (Verde Vivo).
Bom apetite!!!
😋

Receita compartilhada do Instagram do @AMENDOIMFIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário