terça-feira, 19 de setembro de 2017

Bolo de Chocolate Sem Glúten na Caneca | Empório Bento

Bolo de Chocolate Sem Glúten na Caneca




Bolo é uma delícia, né? Ainda mais se for de chocolate, sem glúten e sem leite!

E esse, em porção individual, é super fácil de fazer e mega prático para levar de lanche! Então, vamos à receita!

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 banana
  • 2 colheres de sopa de Aveia Sem Glúten (Monama)
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de Cacau Nibs (Monama)
  • 1 colher de café de fermento


Preparo:

1. Amasse a banana com um garfo
   * Obs.: Quanto mais madura a banana, mais docinho o bolo!
2. Misture bem todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma caneca

3. Misture o fermento e leve ao microondas por 2 minutos
   * Obs.: O tempo pode variar um pouco conforme a potência do seu micrrondas

Hummmm... Deu até água na boca! Esse bolo de caneca saudável fica uma delícia, além de super crocante por causa do cacau nibs!



Quer levar para casa esses e outros ingredientes saudáveis sem glúten e sem leite?

Nenhum comentário:

Postar um comentário