Risoto Rápido e Saudável - pronto em 20 minutos!
Faz pouco mais de uma semana que o Risoto Pronto Provençal Gourmet chegou no Empório Bento e já é um sucesso total! Mas é fácil de explicar o porquê...
7 motivos para comprar agora esse risoto rápido
1. Já vem prontinho! Só é necessário acrescentar água e mais nada! O caldo de legumes já vem no próprio risoto e é totalmente caseiro, sem aquele tanto de aditivos.
2. Leva só 20 minutos para preparar, uma refeição rápida de verdade!
3. É uma refeição completa, um prato único que pode ser consumido no almoço ou no jantar!
4. Não dá trabalho nenhum! Não precisar fazer nem o caldo de legumes caseiro. Não precisa picar o alho poró, o tomate seco ou o shitake, pois já vem tudo prontinho para cozinhar!
5. Você pode ter esse risoto pronto na sua despensa para quando bate aquela fome e você não está disposto a preparar nada elaborado, mas também não quer enfiar o pé na jaca e comer aquela pizza! 😋
6. Você pode até preparar esse risoto rápido para impressionar aquela pessoa especial (e esquecer, por acaso, de contar que já veio todo prontinho... A gente promete não contar também! 😉)
7. É totalmente livre de corantes e conservantes artificiais, sendo uma opção super saudável de refeição rápida e fácil de fazer!
Ah! São 3 sabores, cada um mais gostoso que o outro! E se comprar o kit tem desconto!
Sobre o Preparo do Risoto Pronto
Aos principiantes na cozinha...
Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela, adicione o risoto pronto e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Adicione 700ml de água e mexa constantemente, por aproximadamente 20 minutos. Talvez seja necessário adicionar mais água aos poucos. Prove para ver se é ncessário adicionar sal (se for colocar parmesão no final, lembre que ele já é salgado, então adicione menos sal). Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e, se quiser, finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite! É ou não é uma comida fácil de fazer?!
Aos mais experientes na cozinha (ou aventureiros!)...
Prepare como se fosse um risoto comum, porém ao invés de acrescentar o caldo, você irá acrescentar água. Primeiro adicione o azeite e o risoto pronto em uma panela e mexa por alguns minutos em fogo médio. Acrescente o vinho até reduzir e depois vá acrescentando água aos poucos até o ponto desejado. Desligue o fogo e finalize com um pouco de azeite (para uma receita livre de leite) ou manteiga e parmesão ralado (se não for intolerante!), mexendo mais um pouco. Sirva com pimenta do reino e azeite!
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