segunda-feira, 10 de abril de 2017

RECEITA DO DIA: Sorvete Funcional de "Chocolate com Flocos" | Empório Bento







Sorvete Funcional de "Chocolate com Flocos", com Banana, Óleo de Coco e Cacau Nibs (vegano)

Já imaginou saborear um sorvetinho sem sair da linha?? Nós já imaginamos, já fizemos e garantimos que fica uma delícia!
Aproveite que a Páscoa está chegando e faça essa receita deliciosa e saudável para toda a família!

Ingredientes:

1 Banana Congelada
1 colher de chá de Cacau em Pó
1 colher de chá de Cacau Nibs Orgânico (Monama)

Preparo:

1. Corte a banana em pedaços
2. Junte a banana, o Óleo de Coco Monama e o cacau em pó e bata em um mixer, processador ou liquidificador
  • Dica: se você nunca fez essa receita, pode achar que não vai dar certo quando começar a bater, mas acredite! Comece a bater e, se necessário, use uma colher ou uma espátula para misturar manualmente, e depois volte a bater.
3. Quando estiver com a consistência desejada do sorvete, adicione os Nibs de Cacau Monama (reservando alguns para decorar) e misture com uma colher.

Como servir?

Sirva em um potinho ou em uma xícara e decore com alguns Nibs de Cacau Monama. Se quiser pode colocar um pouquinho de cacau em pó por cima que também fica lindo! Receita super rápida e prática para matar aquela vontade de comer um docinho! Doce saudável e funcional!

Mas não precisa adoçar??

Não, não precisa! Congele as bananas já maduras, aquelas que você não conseguiu comer porque comprou um cacho muito grande! Elas já estarão bem docinhas. Além de garantir a sobremesa, você evita o desperdício! Para facilitar, congele as bananas já cortadas em pedaços.
Quer levar para casa essas e outras delícias saudáveis sem glúten e sem leite?

Nenhum comentário:

Postar um comentário